2014年8月4日 星期一

【美食】▌香港美心西餅 Maxim's Cakes。創新夏日蛋糕食法。Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕 ▌

早前得知香港美心西餅推出全新創意蛋糕【Juicy Yogurt Cake】,它利用創新食法,結合了香濃果汁與乳酪慕絲蛋糕兩種不同滋味口感,在味覺和視覺上都十分特別!

Juicy Yogurt Cake】系列備有兩款果汁乳酪蛋糕,包括Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕 (熱情芒果) HK$108)和 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕 (雜莓) HK$108)。

是日bubeee就選了一個 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕,包裝盒用上很可愛的 Angry Bird卡通圖案。




一個 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕附有兩盒熱情芒果汁 Mango Passion Juice,讓大家自製 juicy 的果汁乳酪蛋糕。


若果不是即時食用的話,大家記緊將熱情芒果汁 Mango Passion Juice 放在雪櫃內備用。



大家可以參考 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕的食用方法,並在製作時更得心應手唷!


打開包裝盒,取出 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕。

由外觀上看,可以看到 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕有芒果及藍莓,共兩款水果。


將熱情芒果汁淋在 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕上。




熱情芒果汁與 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕的顏色很配合,看起來已經感覺到其 juicy 的感覺。


拆走蛋糕圍邊,熱情芒果汁就會從 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕瀉下,感覺很特別!


除了食用方法特別外,Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕用上香甜濃郁的芒果和稱為「百香之果」的熱情果,這個熱帶生果組合有助抗氧化,絕對是女士用愛吃的美顏蛋糕唷!


切開 Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕 (熱情芒果) ,可以看到內裡也有芒果,配上乳酪蛋糕,感覺就是很清新,很很開胃,很想讓人多吃一口!


切好蛋糕,每一口蛋糕入口都有熱情芒果的味道,加上乳酪蛋糕的微酸味道,整個口感比較輕身,而且味道上不會太甜或太酸。


小結:
香港美心西餅全新創意蛋糕【Juicy Yogurt Cake】利用創新食法,讓大家可以親身將果汁倒入乳酪慕絲蛋糕,並品嚐到具有夏日特色的果汁乳酪慕絲蛋糕,整個概念和蛋糕的味道都做得很好,是夏日值得一試的蛋糕甜品。


(產品和產品資料由香港美心西餅 Maxim's Cakes 所提供。)

Bubeee’s Blogspot : http://bubeee.blogspot.com
Bubeee’s Weibohttp://weibo.com/bubeee
Bubeee’s Twitter : http://twitter.com/bubeee
Bubeee's Facebook FanPage : http://www.facebook.com/bubeeejenn

Email : jenki1223@hotmail.com / bubeeejenn@gmail.com


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...