2012年5月31日 星期四

是日活動:Fiesta Wedding and Gift Show @ L' Hotel, Causeway Bay

女生最期待的一日,應該是結婚這個大日子。

早前看星期二檔案的節目,當中提到「婚價」的主題,表示婚禮需要準備很多東西和開支。

是日就來到在銅鑼灣L' Hotel所舉行的Fiesta Wedding & Gift Show,了解更多有關婚禮的產品和事情,拓闊一下眼界。


女性最想就是有一件適合自己的婚紗,是日就看到Rings Bridals的婚紗,設計都很有氣質。
Rings Bridals更備不同的結婚晚宴頭飾,讓婚紗和晚宴頭飾兩者配合得更加出色。

如想了解更多有關Rings Bridals,可到以下網址作進一步遊覽:

除了要考慮到婚紗外,婚禮當日的拍攝和首飾都相當重要。

有關拍攝的話,是日就到了The Frame,它有兩位攝影師,分別就是Johnny Wong Derek Ko,兩位都有不同的攝影風格,大家可以基據自己的喜好去選擇攝影師,最重要的整個套餐價錢都不太貴。


如想了解更多有關The Frame,可到以下網址作進一步遊覽:

另外一家拍攝公司就是Arbiser Photography,是一家由外國攝影師主理的一家攝影公司。
它提供不同的婚禮攝影套餐、家庭攝影套餐,而Arbiser Photography的攝影師是一位很友善的攝影師,相信可以為大家拍下每一個重要時刻唷。


如想了解更多有關Arbiser Photography,可到以下網址作進一步遊覽:

有關首飾的話,是日就看到兩間首飾公司,它們都有不同的風格。
先是介紹Valanjo BoutiqueValanjo Boutique的首飾是以珍珠為主的,不同顏色、款式、設計的都有,價錢親民,只要數百元就可以買到了。


如想了解更多有關Valanjo Boutique,可到以下網址作進一步遊覽:

當日還有一家是以寶石為主的首飾公司,它就是Hilary Schwarty Collection,它用以寶石設計出高雅而不花巧的首飾,平日出席活動時,可以穿著一條晚裝裙,再加一對首飾就已經很美。


如想了解更多有關Hilary Schwarty Collection,可到以下網址作進一步遊覽:

除此之外,還想跟大家分享一下平日在婚禮場地收到每人一件的小禮物。
懷智匡業有限公司是一間社會企業,大家可以稱為CSR,它的產品都是由一些殘疾人仕所做出來,很有意義。


如想了解更多有關懷智匡業有限公司,可到以下網址作進一步遊覽:

同場另一間的社會企業是東華三院 - 全面美型格影樓 i + o styling studio,它們就提供攝影套餐和化妝服務,它們的價錢都很合理的,如果是新娘化妝及髮型設計就是$1,288起,其他的伴娘、 姊妹、媽媽、奶奶的化妝連髮型是$238,如果是宴會、謝師宴化妝連髮型是$188,是可負擔的價錢。


如想了解更多有關東華三院 - 全面美型格影樓 i + o styling studio,可到以下網址作進一步遊覽:

小結:
是日的Fiesta Wedding & Gift Show提供了不少婚禮所需的知識,對未來的Wedding Planning有更多的了解,拓闊在婚禮策劃上的知識。

如想了解更多有關Célébrité Fiesta,可到以下網址作進一步遊覽:

Bubeee’s Blogspot : http://bubeee.blogspot.com
Bubeee’s Y!Blog : http://blog.yahoo.com/bubeee-jenn
Bubeee’s Weibohttp://weibo.com/bubeee
Bubeee’s Twitterhttp://twitter.com/bubeee
Bubeee's Facebook FanPage : http://www.facebook.com/bubeeejenn



1 則留言:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...