2012年2月10日 星期五

是日試用:MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」

近日於部落格裡看到不少網友介紹一個纖面產品,它就是MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」。

過年後,收到邀請一試這個MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」,把春節吃下的肥膏來一個大掃除。


有關MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」:
韓國最新極速瘦臉「鑽石級V型面膜」,其高效BodyFit™精華敷於下頷位置後,再利用壓力式導入法,把每滴精華逼入雙頰,極速提升並鎖緊面型輪廓,並加速面部血液循環且燃燒多餘脂肪。重塑天然養眼的鑽石V型美貌,煥發性感deep V鑽石面。

一盒MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」有一片的面膜、瘦面帶和一把紙尺。


這個強效V型瘦面帶跟用日常的橡根帶貝有不同之處,分別是強效V型瘦面帶採用柔韌彈力纖維,黑色壓力層有助積聚熱力,而且安全無菌易於清潔,其持久彈力亦可循環再用。



在使用MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」前,我們可以先度度下顎的位置。
圖中看到是28CM,但度了數次都應該是25CM,可能影得不太正中的位置。


第一步就是將面膜敷在臉頰上及頸部位置,並使用強效V型瘦面帶,向兩邊拉緊,掛在耳朵上。


在這個時候,你會感覺到臉頰有點兒收緊,而面膜滲出一點兒的熱力。
由於有收緊和熱度的關係,肌膚有點兒帶紅的狀態。


等候三十到四十分鐘,再按摩下巴、頸部位置,直至精華完全吸收。

這個時候,收緊的感覺得以效鬆,紅印位置在三十分鐘也得以減退。
肌膚除了有提升和燒脂的功能外,補水的效果都不錯,下巴感覺舒服。


在完成這個MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」體驗後,我們可以度度下顎的位置。
哇!這是24.5CM,有0.5CM的進步唷!

一用上這個MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」,這個跟日常的面膜不一樣,它除了用在下巴和頸部的位置有所不同,更特別是它會滲出一點兒的熱力,配以強效V型瘦面帶叫人感覺特別。

在這短短的三十分鐘,一開始時,的確有所不習慣。
過了一會兒,感覺好了一點,也不會覺得不舒服。
效果也可以容易看得到唷。(用在對的位置是相對重要!)

當然,相信多用這個MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」,v型的臉頰會保持得更好。
希望多用數片會變得更V呀!

如想了解更多有關MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜」,可遊覽

Bubeee’s Blogspot : http://bubeee.blogspot.com
Bubeee’s Y!Blog : http://blog.yahoo.com/bubeee-jenn
Bubeee’s Weibohttp://weibo.com/bubeee
Bubeee’s Twitter : http://twitter.com/bubeee
Bubeee's Facebook FanPage : http://www.facebook.com/bubeeejenn



1 則留言:

  1. I got lots of information by your post. Everything define in this post very beautiful way. You should continue do this type of post.
    Mumbai Call Girls
    Call Girls in Mumbai

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...